Du 10 au 12 février 2025, la Regione Lazio et Arsial présenteront les excellences œnologiques du territoire à Wine Paris. Les protagonistes seront 18 caves,...
Du 10 au 12 février 2025, la Regione Lazio et Arsial présenteront les excellences œnologiques du territoire à Wine Paris. Les protagonistes seront 18 caves,...
Pizza Hut France s’associe au groupe Fullplate pour ouvrir un nouveau restaurant au cœur du centre commercial Westfield Euralille. Le restaurant offre une vingtaine de places assises et...
Le Pizza Tour, parcours d'épreuves sélectives pour le Championnat de France de pizza 2025 organisé par l'Association des Pizzérias Françaises, poursuit son chemin. De passage...
Cristina Rigoni prend la direction de Rigoni di Asiago : un nouveau chapitre pour l’entreprise familiale italienne. Andrea Rigoni, passe le relais tout en conservant...
Le 6 e Championnat de France de pizza napolitaine, organisé par l'APF, l'Association des Pizzérias Françaises, s'est terminé hier, veille de clôture du SIRHA Lyon 2025....
Roberta Caffè, l’enseigne italienne du groupe Delineo, annonce l’ouverture de son 2ème restaurant de centre-ville. Véritable flagship de la marque, ce restaurant situé au 30,...
Découvrez les dernières news du SIGEP World dans les secteurs de la glace, du café et de la communication... Gelato Day, Vincenzo Squatrito signe la saveur...
Organisé par SIGEP World les 20 et 21 janvier, le Championnat italien de pâtisserie couronne 3 Italiens et confirme la suprématie de cette nation dans la...
Présent au SIGEP World, mecque de la glace organisée par l'Italian Exhibition Group, Gambero Rosso a révélé la 9 e édition de son Guide Gelaterie d'Italia,...
Rovagnati, marque emblématique de charcuterie italienne, développe son offre Naturals avec le lancement de ses nouveaux produits gourmands et pratiques. Premiers mix de charcuterie et...
Nouvelle invitée du SIGEP, la pizza s’est offert de nombreux espaces de show, démos et conférences qui ont conquis un public auparavant habitué à ne...
SIGEP, jour 2. Les épreuves sélectives pour la Gelato World Cup (Coupe du monde de glace) se sont achevées en confirmant certains talents dont il...
Eliseo Tonti, artisan pâtissier émérite, membre fondateur de la Coupe du monde de Gelateria, publie « Il volo di un piaf », son autobiographie tant attendue, aux...
Le SIGEP ouvre dans quelques jours et Gi.Metal est enfin prête à dévoiler son nouveau produit : I-REDBOX. Présenté en avant-première à l'occasion du célèbre salon...
À quelques semaines de l’ouverture du salon Wine Paris, Joseph Antonacci, Analyste de marché, secteur Agro-alimentaire-Vins au sein de l’agence ICE (Agence italienne pour le...