DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Rendez-vous

Du 10 au 12 février 2025, la Regione Lazio et Arsial présenteront les excellences œnologiques du territoire à Wine Paris. Les protagonistes seront 18 caves,...

Le 4 Février 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Pizza Hut France s’associe au groupe Fullplate pour ouvrir un nouveau restaurant au cœur du centre commercial Westfield Euralille. Le restaurant offre une vingtaine de places assises et...

Le 4 Février 2025
Profession

Le Pizza Tour, parcours d'épreuves sélectives pour le Championnat de France de pizza 2025 organisé par l'Association des Pizzérias Françaises, poursuit son chemin. De passage...

Le 3 Février 2025
Ailleurs

Cristina Rigoni prend la direction de Rigoni di Asiago : un nouveau chapitre pour l’entreprise familiale italienne. Andrea Rigoni, passe le relais tout en conservant...

Le 30 Janvier 2025
Profession

Le 6 e Championnat de France de pizza napolitaine, organisé par l'APF, l'Association des Pizzérias Françaises, s'est terminé hier, veille de clôture du SIRHA Lyon 2025....

Le 27 Janvier 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Roberta Caffè, l’enseigne italienne du groupe Delineo, annonce l’ouverture de son 2ème restaurant de centre-ville. Véritable flagship de la marque, ce restaurant situé au 30,...

Le 24 Janvier 2025
Ailleurs

Découvrez les dernières news du SIGEP World dans les secteurs de la glace, du café et de la communication...   Gelato Day, Vincenzo Squatrito signe la saveur...

Le 23 Janvier 2025
Ailleurs

Organisé par SIGEP World les 20 et 21 janvier, le Championnat italien de pâtisserie couronne 3 Italiens et confirme la suprématie de cette nation dans la...

Le 22 Janvier 2025
Ailleurs

Présent au SIGEP World, mecque de la glace organisée par l'Italian Exhibition Group, Gambero Rosso a révélé la 9 e édition de son Guide Gelaterie d'Italia,...

Le 21 Janvier 2025
Fournisseurs

Rovagnati, marque emblématique de charcuterie italienne, développe son offre Naturals avec le lancement de ses nouveaux produits gourmands et pratiques. Premiers mix de charcuterie et...

Le 21 Janvier 2025
Ailleurs

Nouvelle invitée du SIGEP, la pizza s’est offert de nombreux espaces de show, démos et conférences qui ont conquis un public auparavant habitué à ne...

Le 21 Janvier 2025
Ailleurs

SIGEP, jour 2. Les épreuves sélectives pour la Gelato World Cup (Coupe du monde de glace) se sont achevées en confirmant certains talents dont il...

Le 21 Janvier 2025
L'invité

Eliseo Tonti, artisan pâtissier émérite, membre fondateur de la Coupe du monde de Gelateria, publie « Il volo di un piaf », son autobiographie tant attendue, aux...

Le 19 Janvier 2025
Fournisseurs

Le SIGEP ouvre dans quelques jours et Gi.Metal est enfin prête à dévoiler son nouveau produit : I-REDBOX. Présenté en avant-première à l'occasion du célèbre salon...

Le 18 Janvier 2025
L'invité

À quelques semaines de l’ouverture du salon Wine Paris, Joseph Antonacci, Analyste de marché, secteur Agro-alimentaire-Vins au sein de l’agence ICE (Agence italienne pour le...

Le 17 Janvier 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne