Le nouveau numéro de France Pizza daté mars-avril (n°106) est disponible. Vous pouvez l’acheter à l’unité ou souscrire un abonnement ici. Vous le retrouverez bien...
Le nouveau numéro de France Pizza daté mars-avril (n°106) est disponible. Vous pouvez l’acheter à l’unité ou souscrire un abonnement ici. Vous le retrouverez bien...
Antonietta Incolti remportait l’an dernier le Championnat de France de Pasta fraîche, au Parizza dans le cadre du salon Snack Show. La cheffe italienne réinvestit cette...
Le Championnat de France de Pasta s'installera pour sa 3 e édition au Parizza, au sein du Snack Show. Nous vous avons déjà présenté ici...
La 9ème édition du Championnat de France de Pizza a Due aura lieu le 3 avril, au Parizza, Porte de Versailles. Comme l'année dernière, cette...
Le Championnat de France de Pasta, organisé par l'Association des Pizzérias Françaises, sera de retour au Parizza au sein du Snack Show pour sa 3ème...
Le Gelato Day, Journée européenne de la crème glace artisanale, sera de retour le 24 mars prochain. Pour sa 13e édition, ce rendez-vous met à...
Pâques, c’est bien. Pâques avec The French Bastards, c’est indécent. Cette année, The French Bastards, les boulangeries les plus insolentes de Paris envoient du lourd...
Maison Delano Paris présente son œuf de Pâques 2025. Une création alliant élégance architecturale et saveurs raffinées réalisée en collaboration avec Lavazza. Chez Maison Delano Paris, chaque...
Le 1er Championnat de France de Tiramisù Galbani Professionale présidé par Nabil Barina, Champion du Monde de Tiramisù 2021 et Champion du Monde de Patîsserie 2023...
Barilla continue d’innover et élargit son offre avec Protein+, une gamme riche en protéines idéale pour ceux qui recherchent des solutions de repas simples et...
Del Arte, enseigne de restauration italienne, sera présente au salon Franchise Expo Paris du 15 au 17 mars 2025. Installé au Pavillon 1, Stand Q100...
Co-fondateur de Pizza Cosy, qui aura 15 ans cet automne, Florent Mercier a créé fin 2024 Le Grand Feu, une entité regroupant Pizza Cosy, Greekia...
Il Covo, table italienne nichée au cœur du 11e arrondissement de Paris, se distingue par son approche sincère et artisanale. Véritable refuge pour les amateurs de...
Le Consortium du Prosciutto di San Daniele, avec le soutien de l’Union européenne, finalise « En Europe, le respect de la tradition va de pair avec...
Horeca Expoforum est un voyage à travers l'innovation, la durabilité et l'inclusion sociale dédié aux professionnels Ho.Re.Ca. Installé du 16 au 18 mars au Lingotto...