Eliseo Tonti, artisan pâtissier émérite, membre fondateur de la Coupe du monde de Gelateria, publie « Il volo di un piaf », son autobiographie tant attendue, aux...
Eliseo Tonti, artisan pâtissier émérite, membre fondateur de la Coupe du monde de Gelateria, publie « Il volo di un piaf », son autobiographie tant attendue, aux...
Du 10 au 12 février 2025, la Regione Lazio et Arsial présenteront les excellences œnologiques du territoire à Wine Paris. Les protagonistes seront 18 caves,...
Le SIGEP ouvre dans quelques jours et Gi.Metal est enfin prête à dévoiler son nouveau produit : I-REDBOX. Présenté en avant-première à l'occasion du célèbre salon...
À quelques semaines de l’ouverture du salon Wine Paris, Joseph Antonacci, Analyste de marché, secteur Agro-alimentaire-Vins au sein de l’agence ICE (Agence italienne pour le...
Pour la Saint-Valentin, Barilla lance en magasin une édition limitée de pâtes pour célébrer l’amour sous toutes les formes d’amour. Depuis son arrivée en France...
Le Sirha LYON, rendez-vous incontournable des professionnels de la restauration, de l'hôtellerie et de l'alimentation sera la vitrine des innovations et tendances du Food Service...
Le speck Alto Adige IGP et le fromage Stelvio AOP à la conquête de Paris du 6 au 26 janvier dans le cadre de la...
L’Italie met les petits plats dans les grands pour la prochaine édition du Wine Paris 2025, événement international de référence pour les professionnels du vin...
Jay&Joy, pionnier sur les alternatives végétales au fromage en France et en Europe, confirme sa présence au Sirha 2025, l'événement phare de la restauration, de...
Tommaso Grasso, propriétaire des lieux depuis 2007, a transformé le local en une pizzeria au cadre lumineux et artistique et à l'atmosphère élégante et paisible, où...
Propriété de Tommaso Grasso, le Golden View offre une expérience gastronomique et oenologique premium à Florence. Le jeune chef Andrea Condito mène la brigade depuis 3...
Manuel MAIORANO et Cristiano TIRICO n'ont pas tant fait renaître (fenice signifie phénix) que s'approprier le restaurant qui était jadis celui des parents de Cristiano....
France Pizza, votre magazine préféré dédié à la pizza vient de sortir du four. Il est beau et nourrissant comme les pizzas que vous aimez. Parmi...
Le Championnat de France de la Pizza Napolitaine revient pour une 6ème édition exceptionnelle ! 50 pizzaïoli prêts à relever le défi sur le Sirha Lyon 2025 Le...
Pour partager l’authenticité et la générosité de la gastronomie italienne, Fabioli, marque emblématique de la cuisine italienne en région lyonnaise, annonce le lancement officiel de son...