DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Sommaire

Le nouveau numéro de France Pizza daté mars-avril (n°106) est disponible. Vous pouvez l’acheter à l’unité ou souscrire un abonnement ici. Vous le retrouverez bien...

Le 21 Mars 2025
L'invité

Antonietta Incolti remportait l’an dernier le Championnat de France de Pasta fraîche, au Parizza dans le cadre du salon Snack Show. La cheffe italienne réinvestit cette...

Le 19 Mars 2025
Profession

Le Championnat de France de Pasta s'installera pour sa 3 e édition au Parizza, au sein du Snack Show. Nous vous avons déjà présenté ici...

Le 19 Mars 2025
Profession

La 9ème édition du Championnat de France de Pizza a Due  aura lieu le 3 avril, au Parizza, Porte de Versailles. Comme l'année dernière, cette...

Le 18 Mars 2025
Profession

Le Championnat de France de Pasta, organisé par l'Association des Pizzérias Françaises, sera de retour au Parizza au sein du Snack Show pour sa 3ème...

Le 17 Mars 2025
Rendez-vous

Le Gelato Day, Journée européenne de la crème glace artisanale, sera de retour le 24 mars prochain. Pour sa 13e édition, ce rendez-vous met à...

Le 14 Mars 2025
Glacier et pâtisserie

Pâques, c’est bien. Pâques avec The French Bastards, c’est indécent. Cette année, The French Bastards, les boulangeries les plus insolentes de Paris envoient du lourd...

Le 12 Mars 2025
Fournisseurs

Maison Delano Paris présente son œuf de Pâques 2025. Une création alliant élégance architecturale et saveurs raffinées réalisée en collaboration avec Lavazza.  Chez Maison Delano Paris, chaque...

Le 11 Mars 2025
Profession

Le 1er Championnat de France de Tiramisù Galbani Professionale présidé par Nabil Barina, Champion du Monde de Tiramisù 2021 et Champion du Monde de Patîsserie 2023...

Le 11 Mars 2025
Fournisseurs

Barilla continue d’innover et élargit son offre avec Protein+, une gamme riche en protéines idéale pour ceux qui recherchent des solutions de repas simples et...

Le 10 Mars 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Del Arte, enseigne de restauration italienne, sera présente au salon Franchise Expo Paris du 15 au 17 mars 2025. Installé au  Pavillon 1, Stand Q100...

Le 7 Mars 2025
L'invité

Co-fondateur de Pizza Cosy, qui aura 15 ans cet automne,  Florent Mercier a créé fin 2024 Le Grand Feu, une entité regroupant Pizza Cosy, Greekia...

Le 5 Mars 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

 Il Covo, table italienne nichée au cœur du 11e arrondissement de Paris, se distingue par son approche sincère et artisanale. Véritable refuge pour les amateurs de...

Le 5 Mars 2025
Fournisseurs

Le Consortium du Prosciutto di San Daniele, avec le soutien de l’Union européenne, finalise « En Europe, le respect de la tradition va de pair avec...

Le 5 Mars 2025
Rendez-vous

Horeca Expoforum est un voyage à travers l'innovation, la durabilité et l'inclusion sociale dédié aux professionnels Ho.Re.Ca. Installé du 16 au 18 mars au Lingotto...

Le 4 Mars 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
TARTE AUX PATATES DOUCES, ROBIOLA ET JAMBON DE PARME
Plats traditionnels et gastronomiques
L'Osso Buco de Denny Imbroisi
Plats traditionnels et gastronomiques
Spritz Floc
Boissons et cocktails

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne