La 46e édition de SIGEP devient SIGEP World - The World Expo for Foodservice Excellence, comme nous vous l'annoncions dans un précédent post. Le salon bénéficiera de...
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Le numéro 104 de France Pizza-Toute la restauration italienne est prêt à être dévoré par tous les passionnés et curieux qui suivent avec intéret et...
Emmanuelle Valentin-Gozzo, cheffe pizzaiola de Napoli Factory (2 distributeurs de pizza Adial installés à Moissac) et formatrice sur My Pizza Teacher vient de publier « Le...
TUTTOFOOD Milan redéfinit le calendrier des foires alimentaires mondiales. Le calendrier officiel de la foire a été confirmé, faisant de Milan la capitale mondiale de...
Au lendemain des Jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024, quels sont les principaux enseignements pour l’hôtellerie et la restauration ? Le cabinet MKG Consulting...
La Piadineria s’offre une nouvelle adresse à La Défense, tout près de Paris, en attendant une prochaine ouverture fin novembre à Lyon, au Westfield La...
Directrice du SIAL Paris, le plus gros éclaireur de tendances du secteur agro-alimentaire, Audrey Ashworth s’apprête à lancer la 60 e édition de ce salon. FRANCE...
L’Hôtel Splendide Royal Paris annonce le renouveau de son restaurant italien, Tosca, sous la direction du nouveau chef de cuisine, Paolo Ambrogio. À 29 ans, ce...
La Boîte à Pizza poursuit sa tradition d’excellence. Depuis 2004, l’enseigne est fière d’être la 1ère à collaborer avec des chefs étoilés, et cette année, c’est...
Quel est l’un des défis les plus fréquents quand on parle d’ustensiles professionnels à pizzas ? Les transporter. Une fois la commande passée, il est...
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France Boissons, partenaire majeur des Cafés-Hôtel-Restaurants (CHR) depuis 60 ans et soutien de longue date de l’association d’Alain Fontaine, se réjouit de cette première étape...
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Le 10 octobre dernier, Gilac présentait à la presse son nouveau siège social situé à Marcy-L’Étoile (69). Pensé pour encourager l’innovation et la collaboration, ce...